※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうくんママ
子育て・グッズ

ベビザらスのスヌーピーのオムツやお尻拭き使っている方いますか?安さにひかれてます💦💦💦

ベビザらスのスヌーピーのオムツやお尻拭き使っている方いますか?

安さにひかれてます💦💦💦

コメント

まーみー

オムツ一時期使ってました🙌
グーンと同じメーカーが作っていて、パンツは結構良かったです!
テープはテープ部分が少し固かったのでリピしてないです👶

みこ

一度使いました!
個人的にめちゃくちゃいい!!とは思いませんでしたが悪くはなかったです(笑)
おしりふきはアカチャンホンポのものが気に入っていたのでわたしはそちらをリピートしてます。

NA23

パンツはちょっと小さめかな?って思いました😭
うちの子は結構お腹ぽっこり太ももむっちりの曲線超えなので合わなかったです!

おしりふきは、ピジョンとかと比べるとやっぱり質感は違うな?って感じですが、全然使えるので最近はスヌーピーのものにしてます⭐️

®️ママ

オムツを一度使いました😆
生地が薄い?感じで昼間ならいいけど、夜は怖いかなって思いました😭

みーママ

オムツは使ったことないですが、おしりふきの厚手のやつ一時期リピートして使ってました。なかなか良かったですが今はメリーズです。

ゆか

テープの時は使ってました☺️
グーンと同じメーカーですし、少し薄いですが、漏れたこともなかったです!
お尻拭きはムーニーの厚手を最初に使ってからだったので薄くて使いにくく感じて、主に手口ふきとして使用してます😂笑
パンツの方が柔らかいって聞いたことあるんですが、うちの子太ももお腹がムチムチくんなので、変更するのに勇気が🤣

LOUIS

オムツ使ったことあります!
破りにくいし、漏れたので一回きりです😭💭マミーポコのほうが安くて漏れないし良いです😌💕