コメント
退会ユーザー
眠くてぐずってるのもあると思います!
あとは背中スイッチかなあ?と思いました😌うちの子も置いてすぐ泣くというより少しして置かれた事に気づいて泣くって感じでした🥺
退会ユーザー
眠くてぐずってるのもあると思います!
あとは背中スイッチかなあ?と思いました😌うちの子も置いてすぐ泣くというより少しして置かれた事に気づいて泣くって感じでした🥺
「泣く」に関する質問
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
現在里帰り中ですが先週くらいからほぼ毎日夜中の2時前後になると急に大泣きして抱っこしないと寝ないことが増えました。里帰り前は買い物以外は外に出ることがなく手間かける頻度が少なかったですが、地元っていうことも…
初めまして🙇♀️ ちょっと切羽詰まってきたので先輩ママさん方のアドバイスや経験を聞けたらなと思い、書き込んでみました。 現在、第一子の女の子(2ヶ月)を育てています。 旦那さんは運転手をしていて平日の月曜日と金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
前までは置いても寝てたんです😅😅
退会ユーザー
うちの子もそうでしたよ☺️
赤ちゃんは今まで大丈夫でも急に嫌になったりすると思いますよ🎵