雑談・つぶやき 再婚してよかったのかなぁ?(´•ω•`)なんか最近素っ気なくて、会話も少な… 再婚してよかったのかなぁ?(´•ω•`) なんか最近素っ気なくて、会話も少なくなって、口を開けばネガティブな話題。 元彼とか元夫の方が良かった気がする(-ω-;) 元夫と離婚する前に似てきたぞ。 そろそろ浮気かな? 妊活も最早義務化だし。 夫に会うのが苦痛になってきた。 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 2 浮気 夫 妊活 離婚 再婚 はにーみるく(7歳, 20歳, 26歳) コメント あおいそら あちゃー((T_T)) 大丈夫ですか? 2月22日 はにーみるく ありがとうございます! 大丈夫です♬ 我慢して乗り切るしかないですよねー(´•ω•`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーみるく
ありがとうございます!
大丈夫です♬
我慢して乗り切るしかないですよねー(´•ω•`)