コメント
はるたま02190219
病院によるかと思いますが、私の経験上では無理でした😰なので、お風呂や買い物で目を離すときには、旦那か祖母に交代してもらいました。
小さいベッドに一緒に寝て体が痛かったり不自由しました💦看病疲れ出されない様にしてくださいね!
3707
ウチも長男が入院したときは24時間家族の付き添いが必須でした(^◇^;)
ろった
私の病院では、お風呂の時だけ外出OKで看護師さんが見てくれていましたよ!
それ以外の外出はNGでした。
確認された方が良いかと思います(^_^)
-
munchie
今の病院だと看護婦さんに言えば外出できます。食事は部屋でできないので、三食食べるついでに少し外の空気を吸いに出ます。
- 2月23日
りおまま♡
保育士さんがいて予約制で外出少しならみてくれる病院もありましたが、基本24時間体制です。
私は1日だけ仕事休みの主人に、泊まり込み交代してもらいましたがそれ以外はずーっと一緒でした。
親も毎日きてはいないので、お風呂入れない日もありました💧
y♡mama
うちの息子も川崎病で今入院中です。2週間入院なんですがほんと24時間付き添い息が詰まりそうですよね(T ^ T)
うちの病院は24時間付き添いなので、常についてなくてはいけません。もし、離れたいなら他の家族に変わってもらわないといけないと思います💦
-
munchie
2週間、本当に長いですね。元気になるためには仕方ないですが、辛いですよね(>人<;) ママはしっかりしないと!と思いながらもすでにくじけそうです。。。
- 2月22日
munchie
こんな小さなベッドがあるのか!?と驚いてしまいました(⌒-⌒; )