※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今までうまくタイミングとれなかったけど、初めてベストなタイミングとれたときに妊娠したよ!って方いらっしゃいますか。

今までうまくタイミングとれなかったけど、初めてベストなタイミングとれたときに妊娠したよ!って方いらっしゃいますか。

コメント

ぱーら

いつも月一しかタイミング取れないので、ベストなタイミング狙ってます😊
それで2回とも妊娠しましたよ✋️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベストなタイミングとれたのにリセットってありましたか😭⁉️

• 3月21日
  • ぱーら

ぱーら

私はなかったですね✋️

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

妊活始めてずっとリセット続きで…今まで旦那の仕事上、ベストなタイミングとれなかったんです…
    でもタイミングの取り方が原因なのか、もしかしたら自分が病気なのかと不安になりました…

• 3月21日
  • ぱーら

ぱーら

うちもお互い夜勤などでうまくタイミングつかないことありました!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、旦那が海外出張が多く…今月は日本にいるので、うまくタイミングとれるといいなと思ってます!

• 3月21日
えま

はい!!
息子も今回もベストなときにできました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます。
    ちなみにいつタイミングとれましたか?排卵日2日前とかですか?

• 3月21日
  • えま

えま

二日前です😋ひとりめも二日前でした😃

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も今回良いタイミングとれるといいです✨

• 3月22日
ひじきちゃん

排卵日2日前か3日前のタイミングで授かりました😊できた月はこの仲良しのみです!うちも海外出張とか遅番とか多くて、不安でしたがなんとか良いタイミングだったのではと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても心強いです😭うちも今月こそ良いタイミングとれるといいです😭

• 3月21日
なおこ

私数ヶ月、自分なりにタイミング取ってましたが、共働きでなかなか時間も合わず、やーっとバッチリのタイミングでできた‼️って思った時の仲良しで妊娠しました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
    私も今回そうなるといいです😭ちなみにいつタイミングとれましたか?排卵日前ですか?

• 3月21日
  • なおこ

なおこ

ありがとうございます💕排卵日前日でした😊排卵検査薬でタイミング取ってたんですが、私排卵日前日しか陽性にならなくて😭2日前が予測できず、もう陽性になったタイミングでとりあえずしよう‼️と決めてタイミング取ったら成功しましたよ✨✨
    ラベンダーさんのところにも赤ちゃん来ますように😃💕

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    タイミング大事ですね😭

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

アプリで排卵日の予測を確認してタイミングを取った月に運良く妊娠しました!
生理周期に若干のバラツキがあったり、2つのアプリで確認したらそちらも多少のズレがあったので、排卵日付近に1日置きくらいでタイミングを取りました~。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
    私も今回、1日置きにタイミング取ろうとしてるので、妊娠できるといいです😭

• 3月22日