※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
子育て・グッズ

1歳のお子さんのパジャマは、ユニクロのキルトパジャマです。春用のパジャマも用意しているけれど、迷っています。

今日は暑いですね💦1歳のお子さんのパジャマは何を着せていますか?
うちはまだユニクロのキルトパジャマです。
朝方冷えますよね💦布団かかってないときもあるのですが、春用のパジャマも用意してるのですが、迷います。

コメント

t

布団かかってないときあるのでUNIQLOのキルトパジャマにまきまき毛布かぶらせてます!

• マカロン

マカロン

ありがとうございます(*^^*)まだ朝方寒くなるのでこのまま寝かせます。
    このどっち付かずの季節が迷いますよね。

• 3月21日
ネコタ

うちもユニクロのキルトパジャマに4重かな?のガーゼスリーパー着せて寝させてます😊

• マカロン

マカロン

ありがとうございます(*^^*)
    寝室に入ったらそんなに寒くなかったけど、朝方寒くなるのでこのままキルトパジャマで寝かせます😃

• 3月21日
  • ネコタ

ネコタ

布団蹴って朝起きたら着てること少ないので、ガーゼスリーパーがこの時期おススメです😃
    日によって寒い日暑い日あるので難しいですよね😅

• 3月21日
マヤ

年中素材のカバーオールと肌着のみです😅

sooooooo

九州住みですが、半袖肌着+長袖Tシャツ+長ズボンにしました😊❗️