※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI♡♡
妊活

プラノバール服用後の生理来るタイミングや排卵に関する不安があります。今後の治療法について詳細を知りたいです。

こんばんは!いつもお世話になってます!

ホルモン調整でピルのプラノバールを14日分処方され服用してます。
25日まで処方されてるのですが、プラノバール服用された事がある方どれぐらいで生理来ましたか??

あと、排卵はしてるけど体温が上がらなくて処方されたのですが、生理きたら5日以内に来てと言われてます。
この後の治療はタイミング指導していこうかと言われてます。

プラノバール飲んだあとはちゃんと排卵するのか不安で今後の治療法をまだ詳しく聞いてなくて不安です(T ^ T)

コメント

ポメラニアン

以前服用していた時は、飲み終えて2日ぐらいで生理きましたよー。
3周期くらい投薬がつづきましたが、その後は排卵もあるきちんとした周期になりました。

• YUKI♡♡

YUKI♡♡

コメントありがとうございます!
    去年死産してるので早く授かりたいと焦りがあります(>_<)

排卵は自然にあるようになりましたか?
    それとも排卵誘発剤とかで周期整えましたか?

• 2月22日
  • ポメラニアン

ポメラニアン

自然に排卵しましたよ。
    不正出血の投薬でしたので。

• 2月22日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

そうなんですね(^^)
    ありがとうございます!

• 2月22日