※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru
ファッション・コスメ

いまワンレンボブっぽい髪型なんですが、妊娠してから太って顔がデカイ…

いまワンレンボブっぽい髪型なんですが、妊娠してから太って顔がデカイです......🥺
前髪切った方がマシになるんでしょうか🥺💦

コメント

ミッピ

前髪を作って、顔まわりを顔にそうようにダン(シャギー?)を入れてもらったら小顔効果ありそうです😊

有村架純ちゃんみたいな感じで✨

でもそんなに気にしなくてもいいと思いますよ😫

• ruru

ruru

輪郭隠す髪型がやっぱりちいさく見えますかね...😅
    自分で鏡みてンンン???となるくらい太って顔がまんまるなんです😭笑

• 3月21日
🌹

私は後悔しました😂💦
ただでさえ20キロもついてしまい顔も足も全部パンパンで、邪魔臭かった髪を切ろうと思って美容院へいってスーパーボブにされてより顔がまん丸。もう丸!!!って感じでショックを受けたのを覚えています(笑)

• ruru

ruru

ほんとですか😱
    切ったら切ったで真ん丸になるんですかね〜😭
    困りました~😭笑

• 3月21日
ピッピ

一人目妊娠中のときワンレンボブで、産後同じように顔の丸さが気になって前髪作りました!
が、おでこを隠す方が顔の横幅を強調してしまうようで私は失敗でした😂
二人目妊娠中の今も同じくワンレンボブですが、頑張って少し伸ばして前髪を横に垂らしつつ後ろは結んでスッキリ見せようと思ってます。

• ruru

ruru

失敗する方も多いですね😭
    元々ワンレンが好きなのでどうにかすっきり見せれないか試行錯誤してみます💦

• 3月22日