出産祝いでおむつケーキかオムツベビーカーを考えています。大きめの透明のセロファンが欲しいです。作り方や購入先を教えてください。
おむつケーキか、オムツベビーカーを出産祝いでと考えています。
以前、友人におむつケーキを作りプレゼントしました。その際、あまり大きめのセロファンがなく、、、
DAISOの何メートルか忘れましたが、線が入ったセロファンを購入しそれを使用しました。が、、お大きさが結構ギリギリでした💦
今度は、姉の出産祝いな為もうちょっと豪勢に作りたいなーとおもっています!
大きめの透明のセロファン(お店で買うようなおむつケーキなどが包んである)が欲しいのですが、どこか売ってるところありませんか?💦💦
おむつケーキ、オムツベビーカー、オムツバイクなど作っている方がいらっしゃいましたら、どこで購入しているかなど教えてください💦💦
- あおくんママ(7歳)
コメント
むな
ミンネってアプリで売ってますよー☆
あおくんママ
回答ありがとうございます!!
助かります!!!
もあさんは購入したことありますか???
むな
私も出産祝いに購入しようと思ってまだ見てるだけなんです!笑
あおくんママ
そうなんですね😘😘😘
セロファンだけで売ってるのですか?
昨日みてみたら無くて😂
むな
あっセロファンだけが欲しいのですか?
あおくんママ
そうなんです😂おむつケーキなどを手作りして、なかなかおおきなセロファンがなく…って感じです笑
むな
おむつケーキと勘違いしてました!
事務用品専門店とかにあると思います☆
あおくんママ
おむつケーキみました!!すごく立派なものがありましたので、参考にさせていただきます!!!
ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
ちょっと色々と調べてみます!ありがとうございました!😊