子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子のストローマグが漏れるので、新しいものを検討中です。同じ年齢のお子さんを持つ方、どんな水筒を使っていますか?コップやペットボトルも使えますか? 1歳9ヶ月の息子がいます。 外出時ストローマグを使ってるんですが、 最近漏れるようになってしまったので買い替えを検討してます😊 同じくらいのお子さんお持ちの方、 どんな物を使ってますかー? ストローの水筒とかがいいですかね?😅 コップ飲み、ペットボトルで飲むことはできます😊 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 外出 息子 1歳9ヶ月 ストローマグ ちーず(6歳, 8歳) コメント ママリ 一歳からはストローの水筒かペットボトルを持ち歩いてます😊✨ 3月21日 ちーず 回答ありがとうございます✨ ストローの水筒でオススメありますか?😆 よかったら教えてください🙏✨ 3月21日 ママリ THERMOSの水筒を使ってます😍✨ 3月21日 ちーず サーモス気になってました! ありがとうございます😊❤️ 重くはないですか、、? 3月21日 ママリ あ、重いかも🤣💦 ストローマグに比べたら重いですね🤣💦 3月21日 ちーず 比べたら重いですよね!でも保冷できるの魅力的です😊❤️ 詳しく教えていただきありがとうございます✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
回答ありがとうございます✨
ストローの水筒でオススメありますか?😆
よかったら教えてください🙏✨
ママリ
THERMOSの水筒を使ってます😍✨
ちーず
サーモス気になってました!
ありがとうございます😊❤️
重くはないですか、、?
ママリ
あ、重いかも🤣💦