子育て・グッズ 生後11日の赤ちゃんが、茶色がかった吐き戻しをした場合、ただの吐き戻しでしょうか? 初めての子です!生まれて11日です! おっぱいとミルクの後、よく吐き戻しをします。何度もするときや、時間が経ってからするときがあります。今まで白色の吐き戻しだったため、そこまで気にしてなかったのですが、今回少し茶色がかった嘔吐をしました。特に他に変わった様子はないので、様子を見ているのですが、ただの吐き戻しでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ミルク 茶色 おっぱい 吐き戻し つき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ☔︎ 上の子の時よくありました! 乳首切れたりしてませんか?? うちは切れた乳首の血を母乳と一緒に吸ってたみたいでした! 多い量じゃなかったら様子見てました!🙂 3月21日 つき 回答ありがとうございます! 少し切れてます! 血の色の可能性ありますね💦 安心しました、、、。 引き続き様子見てみますっ‼︎ 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
回答ありがとうございます!
少し切れてます!
血の色の可能性ありますね💦
安心しました、、、。
引き続き様子見てみますっ‼︎