妊娠・出産 もうすぐで産休に入るにあたって子どもたちに手作りしおりを渡そうと思… もうすぐで産休に入るにあたって 子どもたちに手作りしおりを 渡そうと思っとるけど 後ろにメッセージ入れたくて 退所する子もいるし 私が復帰する時に いる子もいるけど なんて書いたらいいのか…。 良かったらいい案ください(´._.`) 長文ではなくて 一言程度です😉👍 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 産休 復帰 まりん(6歳) コメント ゴーヤママ その子が好きな遊び、例えばまた一緒に鬼ごっこしようね!とかどうですか?😊 退所する子にはまた先生に会いに来てね!とかどうですか?😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント