入院してから部屋が暑すぎて喉が渇くから毎日自販機でお水やお茶を買い…
入院してから部屋が暑すぎて喉が渇くから毎日自販機でお水やお茶を買います。
汗もかきます...
家ならそこまでのまなかったのに💦
そんなものですか?
- ママリ
コメント

ままり
ナースです。
病院って、めっちゃ乾燥してます…だから喉が渇くのかもです💦お大事にしてくださいね!
入院してから部屋が暑すぎて喉が渇くから毎日自販機でお水やお茶を買います。
汗もかきます...
家ならそこまでのまなかったのに💦
そんなものですか?
ままり
ナースです。
病院って、めっちゃ乾燥してます…だから喉が渇くのかもです💦お大事にしてくださいね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
室温が20度ですが、めちゃくちゃ暑いし、ひたいや首にも汗があります..
そうかもですね💦
一つ教えてください!
だかと言って水分取らないのはやめた方がいいですか?💦
ままり
水分は医師から制限がない限りしっかり取られた方がいいですよ!控える必要はないです🙆♀️
ママリ
またまたすみません💦
病棟内の自販機にはジュースもありますが、運動も出来ないし、甘いので我慢してます💦
毎日500mlのペットボトルの2本のお茶、水を飲んでますが、毎日の中で少しコーヒー(無糖)、牛乳を飲んでます。
甘いのは控えた方がいいですよね?💦
ままり
医師から間食禁止の指示があるとか、血糖値を見ているとかでなければ、多少のおやつはストレス解消になりますし絶対ダメ!ではないと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます😊
近々妊娠糖尿病の検査があるからもうしばらくは控えます、結果次第で医師の指示に従います。色々助かりました!✨
ママリ
ままりさんもお身体にお気をつけてお過ごしください。