コメント

HMA(27)
これでは性別はわかりません😭
お股を下から見てもらえれば16wでも性別分かる方もいますよ☺️
HMA(27)
これでは性別はわかりません😭
お股を下から見てもらえれば16wでも性別分かる方もいますよ☺️
「エコー」に関する質問
Twitter(X)でここ最近の投稿で 『ずっと男の子って言われてたけど、生まれたら女の子だった!』というのを見かけたんですが、 そんなこと本当にあり得るんでしょうか、、? ママリとか見てても「私が〜」「姉が〜」とか…
妊娠初期に大量出血し、切迫流産と診断されて5日ほど入院しました。 そのときのエコーで「子宮筋腫がある」と言われましたが、妊娠の経過に特に影響はなく、無事出産し、今産後1年経ちました。 ちなみに不妊治療の経験が…
多嚢胞の方に質問です 私も現在多嚢胞です、生理が来ず先日エコーしてもらったところ7/15頃排卵日予定のものが排卵していなかったとの事でした💦 その際にAMHなどの検査の採血も一緒に行っております 現在はデュファスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ですよね😭
先生に性別は、、?と聞いたけど25週にもう一度聞いてくださいと言われただけで、お股の方からはエコー見れませんでした💦
次回に期待します。。
ありがとうございました😊
HMA(27)
じゃあわかってても25週にならないと教えない方針なんですね😂
私もなかなか逆子とかでお股見えなくて24週でやっと確定もらえたので待ち遠しかったです🥺💕
早くわかるといいですね🙂