ママリ
しない時結構ありました!!
cocone
全くしないことはないですが、今日日中30分しか寝てないわとか、30分も寝てないわってことはたまにあります💦
ママリ
しない時結構ありました!!
cocone
全くしないことはないですが、今日日中30分しか寝てないわとか、30分も寝てないわってことはたまにあります💦
「月齢」に関する質問
7ヶ月になったばかりの子どものうんちが水分がないのですが、もうこの月齢から大人みたいなウンチになるものなのでしょうか?🥹 元々便秘気味での子どもで、先日から突然水分が無いウンチになってしまいました💦 水分量が足…
生後6ヶ月になりましたが寝返りやずり這いしなくて、ずっと仰向けでバタバタしてます🤣 たまーに半回転のように体捻ってます 手伝ってうつ伏せにしたら苦しいからかすぐ怒って泣きます… おもちゃで遊んだりするのもなかな…
同じくらいの月齢のお友達が 初めてナッツをやったら アレルギーが出てしまい 大量嘔吐してしまったようで💦 うちの子にあげたことありませんが、 アレルギーチェックでこれは 確認しといた方がいい食材とかありますか?🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント