コメント

菜乃
わかります‼︎ちょっと違うかもしれませんが
私は胃痛⁈
私は1人目妊娠中に発症して産後も治らず、現在3人目妊娠中ですが酷くて、毎日夕方になると激痛で丸まりたくなります。
トイレ我慢したり空腹、寒い時とかによく痛くなります。
一晩寝なきゃ治らなくて、翌朝おなら、お便(汚い話ですいません)がでたらスッキリ治ります😅
ちなみに今も痛くて横になってます💦
菜乃
わかります‼︎ちょっと違うかもしれませんが
私は胃痛⁈
私は1人目妊娠中に発症して産後も治らず、現在3人目妊娠中ですが酷くて、毎日夕方になると激痛で丸まりたくなります。
トイレ我慢したり空腹、寒い時とかによく痛くなります。
一晩寝なきゃ治らなくて、翌朝おなら、お便(汚い話ですいません)がでたらスッキリ治ります😅
ちなみに今も痛くて横になってます💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に赤ちゃんの心疾患が指摘されないって結構ありますか? 今34wでずっと順調、心音も綺麗だね~とよく言われるのですが、妊娠初期にアサイーボウルがダメだと分からず💦結構な頻度で家で作って食べていました🥲 最近…
内診グリグリについて。 終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
産後のメンタル 、ホルモンバランス みなさんいつが1番やられましたか? なにか気をつけたこと、あれば教えてください。😌 まだ産後2日目ですが、入院中で 生まれてから4年半ずっと一緒だった上の子と 離れて、寂しすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
多分私も胃痛だと思います!!!
同じです同じです!!
妊娠中以外もたまになります!でも💩出ると治ります!便秘の時にお腹痛くなりました…😭😭
妊娠中はやっぱり我慢のみですかね、、、
菜乃
私は1人目出産後に胃カメラしましたが胃がただれてる程度で慢性胃炎だねと片付けられて薬出されてましたが改善せず、、
2人目妊娠中に漢方扱ってる内科で漢方出してもらいましたがやはりあまり効果は…
やはり、出すもの出さなきゃ治りませんね😖
でも同じ境遇の方に出会ったことがないので同じ悩み抱えてらっしゃる方がいて嬉しいです。
なんなんですかね、この痛み😖
辛いですよね😵
なぁ
詳しく検査してもそれってもうモヤモヤしますよね☹️
やっぱりそうですよね!私も便秘にならないように気をつけたり、ご飯はしっかり食べるとか痛くならないように気をつけて生活しています!
一生もんの付き合いなのですかね😭😭😭頑張りましょう、、