子育て・グッズ 帝王切開で出産した2児のママです。母乳とミルク混合で育てようと思っていますが、母乳をあげる前にミルクをあげたら、母乳をなかなか飲んでくれません。同じ経験の方いますか? 火曜日に2人目を出産した2児のママです! 母乳とミルク混合で育てようと思っていますが、帝王切開で出産した為、母乳をあげる前にミルクをあげてもらったら絞ってあげた母乳を中々飲んでくれません。 同じ様な方で完ミになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ミルク 母乳 帝王切開 混合 出産 2人目 完ミ mickey コメント みやこ ミルクでお腹がいっぱいで絞った母乳を飲んでくれないのではないでしょうか?🤔 3月21日 mickey コメントありがとうございます(^^) そうなんですかね〜 ミルク消化するのに時間かかりますもんね( ˊᵕˋ ;)💦病院なので3時間に1回のペースで上げてます。 3月21日 みやこ 入院何日目かで授乳指導とかあると思うのでそこからは母乳あげてからミルクになると思います(,,・ω・,,) 3月21日 mickey そうなんですね!ありがとうございます(^^) 頑張ってみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mickey
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですかね〜
ミルク消化するのに時間かかりますもんね( ˊᵕˋ ;)💦病院なので3時間に1回のペースで上げてます。
みやこ
入院何日目かで授乳指導とかあると思うのでそこからは母乳あげてからミルクになると思います(,,・ω・,,)
mickey
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
頑張ってみます!