コメント
みやこ
ミルクでお腹がいっぱいで絞った母乳を飲んでくれないのではないでしょうか?🤔
みやこ
ミルクでお腹がいっぱいで絞った母乳を飲んでくれないのではないでしょうか?🤔
「混合」に関する質問
ピジョンのスリムタイプの乳首が苦手だったお子さんいませんか?? 生後1週間、混合です。 ピジョンと母乳実感の2種類使ってますが、スリムタイプの乳首が舌の上でつるつる滑ってうまく咥えられないようです。深く咥えさ…
質問です。 生後間も無く2ヶ月になる娘がいます。混合で昼間は母乳メインで夜間はたまにミルクのみとしてます。ここ1ヶ月近くは、夜寝る前最後は母乳+ミルク120としており、それで大体4-5時間寝てくれてました。母乳は1ヶ…
皆さんの旦那さんは休みの前の日は0時くらいのミルク代わってくれたりしますか? 混合ですが母乳の出が悪いので、ミルクの追加が多いです 母乳の後は寝ながらミルクを飲むので時間がかかって疲れます笑 毎日時間かかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですかね〜
ミルク消化するのに時間かかりますもんね( ˊᵕˋ ;)💦病院なので3時間に1回のペースで上げてます。
みやこ
入院何日目かで授乳指導とかあると思うのでそこからは母乳あげてからミルクになると思います(,,・ω・,,)
mickey
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
頑張ってみます!