コメント
みやこ
ミルクでお腹がいっぱいで絞った母乳を飲んでくれないのではないでしょうか?🤔
みやこ
ミルクでお腹がいっぱいで絞った母乳を飲んでくれないのではないでしょうか?🤔
「混合」に関する質問
母乳をやめるタイミングについて 今まで母乳よりの混合でやってきました。(1日に1回のみミルクというような感じ) 7月くらいに保育園に入る予定なのですが、その前に完ミにするか悩んでいます。 母乳やめたら寂しいんだ…
直母拒否 生後1か月過ぎ 切り替えるべきか 産まれてからずっと直母拒否です。保護器、訪問型母乳外来全部やりました。搾乳もしっかりして分泌量も増えてきています。が、赤ちゃんはいつも通りギャン泣きです。進歩あり…
1歳4ヶ月です。 明日5種混合と肺炎球菌の予約をしています。 皆さんなら延期するか聞きたいです。 小児科には水曜日に電話確認したら37.5なければ打てるよ。しか言われなくて明日予定通り摂取するか悩んでいます。 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですかね〜
ミルク消化するのに時間かかりますもんね( ˊᵕˋ ;)💦病院なので3時間に1回のペースで上げてます。
みやこ
入院何日目かで授乳指導とかあると思うのでそこからは母乳あげてからミルクになると思います(,,・ω・,,)
mickey
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
頑張ってみます!