コメント
みやこ
ミルクでお腹がいっぱいで絞った母乳を飲んでくれないのではないでしょうか?🤔
みやこ
ミルクでお腹がいっぱいで絞った母乳を飲んでくれないのではないでしょうか?🤔
「混合」に関する質問
現在混合なのですが、離乳食始めるにあたり、完ミに移行したほうがよいのでしょうか?そうされる方の投稿をみたので💦移行する意図としてはどういったものがあるのでしょうか?
生後1ヶ月と7日の男の子がいます! 2,552gで生まれ、裸で測ってはいないですが 現在3,900gくらいです😭 小さいですよね???泣 5日前は3,720gでした。 ミルク寄りの混合で1日8回100ミリをあげています。 110ミリにいつ変…
肌ケアについてです! 私は混合肌&敏感肌です!そして 黒ずみ毛穴が気になるのですが いつもファンケルのクレンジングの後 洗顔しないのですがした方がいいですか? 今年30になったのですが 一気に毛穴が気になるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですかね〜
ミルク消化するのに時間かかりますもんね( ˊᵕˋ ;)💦病院なので3時間に1回のペースで上げてます。
みやこ
入院何日目かで授乳指導とかあると思うのでそこからは母乳あげてからミルクになると思います(,,・ω・,,)
mickey
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
頑張ってみます!