カレー大好き❤️
2、3本ぴゅーっとでました!

ママリ
射乳ピークの時だと7本くらい出ますよー🙋♀️

ママリ
4.5本出ます🙆たまにムセてます😅

もも
ありがとうございます😊

chantea
毎回むせますが、母乳だと長くもたないんで、寝る前と外出前はミルクを60から80足します。
6ー7本は張ってたら出ます
-
もも
ありがとうございます😊私もやっと5.6本出るようになったので安心しました
- 3月21日
カレー大好き❤️
2、3本ぴゅーっとでました!
ママリ
射乳ピークの時だと7本くらい出ますよー🙋♀️
ママリ
4.5本出ます🙆たまにムセてます😅
もも
ありがとうございます😊
chantea
毎回むせますが、母乳だと長くもたないんで、寝る前と外出前はミルクを60から80足します。
6ー7本は張ってたら出ます
もも
ありがとうございます😊私もやっと5.6本出るようになったので安心しました
「おっぱい」に関する質問
一ヶ月の子が夜中から鼻水ぐずぐずで結構強く泣きます。 3時間おきにおっぱいの時間と共にギャン泣きします。 普段はそんなにギャン泣きしません。 熱はなくおっぱいも飲めてますが、 小児科受診した方いいでしょうか?…
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
【3時間おきの授乳っていつまで?】 生後45日、完母🥧 1ヶ月検診の時には日割りで42g増えていました。 いつもは本人が3時間ごとぐらいでおっぱい欲しがるのですが今日は夜6時間ぐらいぶっ通しで寝てました👶🏻ྀི(泣かなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント