子育て・グッズ 生後5日目直接母乳を飲んでくれない…(直母できない)病院で教わったとお… 生後5日目 直接母乳を飲んでくれない…(直母できない) 病院で教わったとおりの姿勢で授乳してるつもりですが… 分泌量は問題なしとお墨付きです。 乳頭および乳房のマッサージは続けてます。 哺乳瓶であげるときは、赤ちゃんが仰向けの状態であげてます。 可能な限り、母乳をあげるときも仰向けの方がいい? わからなくなってきました… 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 母乳 病院 授乳 哺乳瓶 マッサージ 赤ちゃん 直母 生後5日 さらら0m コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます! うちもなかなか直母出来ませんでした💦吸いにくい胸だったのと子どもも吸うのヘタだったようで産院で乳頭保護器貸してもらってあげてました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント