はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
うちもなかなか直母出来ませんでした💦吸いにくい胸だったのと子どもも吸うのヘタだったようで産院で乳頭保護器貸してもらってあげてました!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
うちもなかなか直母出来ませんでした💦吸いにくい胸だったのと子どもも吸うのヘタだったようで産院で乳頭保護器貸してもらってあげてました!
「哺乳瓶」に関する質問
はじめまして。1歳1ヶ月の女の子を育てています。 最近、発達について少し不安があり、特に食事面がとても気になっています。 6ヶ月から離乳食を始めましたが、ずっと離乳食・コップ・スプーンを拒否しています。2ヶ月前…
1歳4ヶ月の娘、哺乳瓶でしかミルク飲まない。 少食で体重も増えていないので、フォロミを1日2回100mlずつあげているのですが、哺乳瓶からでしか飲んでくれません。 ストロー飲み、コップ飲みはできないこともないのです…
生後2ヶ月になりました。 完母の方に質問です🤱 最近ミルクを足さなくても足りるようになり、やっと完母になりました。 2、3時間おきに授乳しているので、出掛けるなら短時間か授乳室のある場所しか無理だと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント