妊娠・出産 生理予定日2日前で歩いても膣が痛いです。生理前にこんな症状は1回もな… 生理予定日2日前で歩いても膣が痛いです。生理前にこんな症状は1回もないです。生理前に膣が痛くてフライング検査したところ陽性反応出た方います?それとも妊娠とは関係ないんでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 フライング 症状 妊娠 生理前 陽性 生理予定日2日前 かみ コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前の症状であったので生理くるなーって感じでした! 妊娠した時は恥骨とか左右の足の付け根辺りが痛かったので、その痛みはありませんでした😓 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント