こまめ
私は生理前の症状であったので生理くるなーって感じでした!
妊娠した時は恥骨とか左右の足の付け根辺りが痛かったので、その痛みはありませんでした😓
こまめ
私は生理前の症状であったので生理くるなーって感じでした!
妊娠した時は恥骨とか左右の足の付け根辺りが痛かったので、その痛みはありませんでした😓
「妊娠」に関する質問
この場合妊娠の可能性ありますか? 11/8 排卵検査薬 陽性 11/9 仲良し 11/24〜生理日予定 この1週間空腹時の胃のムカムカがあり もしかして!?と思ったのですが 生理不順もあるのでまだ検査していません。 するとし…
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
体外受精で妊娠し9週1日病院受診でした。 赤ちゃん順調だから母子手帳もらってきて来週妊婦健診しようかと言われましたが 母子手帳貰うの早い気もしてしまって… 以前母子手帳もらって10週で妊婦健診して12週の妊婦健診い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント