コメント
たまぴ
腰痛ありました!
私の場合、生理痛が腰にくるタイプだったのもあり陣痛はお腹張るのと、腰が痛かったです😅
腰痛がきてよくなってを繰り返してるうちにお腹も張ってきてて破水しました😅💦
ただ一概に言えないので、腰痛が続くようであれば、間隔も時間測ってみて一度病院に問い合わせてみてもいいかと思います🙆♀️✨
無事に生まれてきますように✨
たまぴ
腰痛ありました!
私の場合、生理痛が腰にくるタイプだったのもあり陣痛はお腹張るのと、腰が痛かったです😅
腰痛がきてよくなってを繰り返してるうちにお腹も張ってきてて破水しました😅💦
ただ一概に言えないので、腰痛が続くようであれば、間隔も時間測ってみて一度病院に問い合わせてみてもいいかと思います🙆♀️✨
無事に生まれてきますように✨
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴかちゅう
回答ありがとうございます!
腰痛もあるんですね!!
上の子のときは腹痛のみで生まれる直前には腰痛もあったんですが今回は腰痛のみだったので😅腰痛も波があるのですね!赤ちゃんが下にいるのもあり、陣痛ついたらすぐ生まれるよ!と先生に言われているのでビクビクしています😂もう少し様子を見てみようと思います!
ありがとうございました😊