※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろろママ
妊活

生理が来なくて悲しくて仕事休み。主婦業ができない気持ち。ごめんなさい、 des.

生理予定日当日にちゃんと来る・・・ちょっとぐらい期待したかったぁ( ω-、)
悲しくて何も手につかない・・仕事休みでよかった。主婦やる気でないよ。
すみません、愚痴です。

コメント

私も同じくです。
今回フライングして、極薄の陽性まで見たんですが今朝は真っ白。ってことは来るんだな…と思ったら時間と共に赤いのが増え…
朝イチで旦那に、(洋服等)買い物に行こう!と、重い腰を上げてガッツリ買い物してきました。

まきさんも好きなことなどして、ゆっくり休んでくださいね。
次に備えましょう😭

• いろろママ

いろろママ

ありがとうございます❗
    今日は旦那さん、いないので一人で家飲みしてストレス発散させます‼️
    そんな中、明日は子持ちの友達二人と会います。ほんといやです😭

• 3月22日

退会ユーザー

逆に思い切り愚痴ってしまう…とか!
    私は意を決して、妊娠報告するぞって思って連絡していなかった友達(もちろん子持ち)に連絡して、少し気分転換に話をすることにしました。不妊治療までしていた子なので、産んだ年齢は私より早いですが、気持ちをわかってもらえるだろうと…
    お友達とも楽しい日になりますように。😌

• 3月22日
きぃchan

私も今回排卵検査薬で
排卵日確認し、タイミングばっちりで初めて陽性反応も確認出来たのに化学流産でした😭
周りはどんどん妊娠して行くのに私は置いてけぼりで、親からも早く孫が欲しいといつも言われ、身も心もボロボロです😱笑
考えすぎてストレスになると身体にも良くないので少し休んで、好きな事沢山して、気分転換しましょう🥰
きっといつか👶来てくれると陰ながら応援してます✨

• いろろママ

いろろママ

周りが妊娠するとほんと、なんで私だけ‥って気持ちになりますよね😭
    私も陰ながら応援しています❗お互いに元気な赤ちゃん、来てくれますように

• 3月22日