ヒマラヤン
緑黄色野菜なるべくあげるようにしたり、果物でビタミンとヨーグルトでお腹の調子整えたり?
うがいは出来ないので、水分はしっかりとってもらうようにしたり、手洗いぐらいですかね?
まだ一日高熱出たぐらいなので、しっかり食べてるからかなと話してました。
ヒマラヤン
緑黄色野菜なるべくあげるようにしたり、果物でビタミンとヨーグルトでお腹の調子整えたり?
うがいは出来ないので、水分はしっかりとってもらうようにしたり、手洗いぐらいですかね?
まだ一日高熱出たぐらいなので、しっかり食べてるからかなと話してました。
「食べ物」に関する質問
離婚してから数年、ずっと色々心配で私の両親が月に数回家に来て子供と遊んでくれたり、食べ物を持ってきてくれたりしてます。 が、子供も小学生になりちょっと反抗的なこともあり、両親が来てもワーイ!みたいなのが無く…
2歳8ヶ月の発達グレーの息子が 偏食なのですが、好きな食べ物は すごい勢いで食べて 本当に噛まなくて💦 (ウィンナー、韓国海苔巻きごはんなど) アギアギだよーと言って一緒に食べる真似、 人形使ったり、 あむあむ、もぐ…
助けて もうお母さんするの疲れました 朝からずっと騒いで兄妹で意地悪し合って、怒って泣いてデカい声で末っ子のお昼寝も邪魔されて やっと末っ子が寝て自分もお昼ご飯と思ってたら、やけにおやつは静かに食べてると思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント