ヒマラヤン
緑黄色野菜なるべくあげるようにしたり、果物でビタミンとヨーグルトでお腹の調子整えたり?
うがいは出来ないので、水分はしっかりとってもらうようにしたり、手洗いぐらいですかね?
まだ一日高熱出たぐらいなので、しっかり食べてるからかなと話してました。
ヒマラヤン
緑黄色野菜なるべくあげるようにしたり、果物でビタミンとヨーグルトでお腹の調子整えたり?
うがいは出来ないので、水分はしっかりとってもらうようにしたり、手洗いぐらいですかね?
まだ一日高熱出たぐらいなので、しっかり食べてるからかなと話してました。
「食べ物」に関する質問
ダンゴムシ飼ったことある方いませんか? 子供がダンゴムシ好きになり今日から飼う!と虫かごの中に7.8匹くらい入れてます😂 一応 葉っぱ、石、湿っぽい土はいれてみましたが、、、 食べ物やこうしたらいいよー!など教え…
スプーン食べについて🥄 自宅保育をしているのですが、スプーン食べがうまくできません。 どうやって教えるのがいいですか? スプーンに食べ物を乗せてあげたり、一緒にすくったりしますが、3回ほどであきらめ、あとは手…
仕事先に社販がある方、買ってますか? うちの会社は食べ物を扱っていて、社販をよくしています。おばちゃんたちが多いので、よく皆買ってますが私は得だなって思ってもなんか社販って買う気になりません😅 自分の給料が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント