まぁし
とりあえず一旦無視するかもです😅
何も言わず淡々と拭き上げたり。
相手にするから調子乗るんやろうなぁて
我が子はそのタイプだったので💦
はじめてのママリ🔰
やりだしたら逐一取り上げてたら治りますよ。
はじめてのママリ🔰
上の方たちと同じで注意したところで直らないのでやりだしたらコップを片付けてました。
あとはこぼさなくなるまではこぼせないミラクルカップにしてましたね。
まぁし
とりあえず一旦無視するかもです😅
何も言わず淡々と拭き上げたり。
相手にするから調子乗るんやろうなぁて
我が子はそのタイプだったので💦
はじめてのママリ🔰
やりだしたら逐一取り上げてたら治りますよ。
はじめてのママリ🔰
上の方たちと同じで注意したところで直らないのでやりだしたらコップを片付けてました。
あとはこぼさなくなるまではこぼせないミラクルカップにしてましたね。
「叱り方」に関する質問
2歳8ヶ月の息子についてです 遊び場の約束を守れなくて困ってます というのも、滑り台を腹滑りしてしまい… 有料遊び場なので前向き滑りのルールがしっかりしてますし そもそも通常でも前向きがルールですし 守ってほしく…
下の子が産まれてからの3ヶ月近く 上の子に強く怒ったり、あたりすぎてしまいました。 イヤイヤ期などの向き合い方や叱り方を 自分なりに調べて、今日からもう一度やり直したいと思います。 上の子につけてしまった心の…
質問ではないですが… 三つ子の魂百まで、とよく言いますよね。 うちの娘は10月で4歳になります。最近の娘の言動を見ていて「あぁ私の関わり方のせいで娘の性格を悪くしてしまった」と反省をしています。 具体的には… ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント