コメント

ユーリ
1歳の誕生日プレゼントとしてバースデー特別号と一年間の定期教材を申し込みました✨
2/22生まれなので誕生日に間に合うように申し込み、誕生日前に色々届きました☺️
2020年だとおよそ1年ちがいますよね。悩むところですね💦

s.w
あと1年あるならベビーから入ってもいいかもです!
うちは6ヶ月からやってますが1歳過ぎてからも毎月届くおもちゃや絵本でけっこう遊んでるので!
-
Roa
ベビーっていう手もあるんですね😆
ホームページで調べてみます✨
今まで無料で届いていたものに全然興味示さなかったのに突然興味を持ち出してびっくりしました笑- 3月21日

ももぴ
うちも4月生まれで、最近誕生日号、ベビー、プチを申し込みました!
プチ2020年開始って来年!?👀1年間何もないの??👀それとも2019年の間違い??ってめっちゃ悩んだのでオペレーターの人に聞いたらこの1年はベビーを申し込むように言われました!1歳用なのに2歳になってプチを始めるんですか??って聞いたらその学年に合わせてるから1歳とか2歳とかではないです✋との事でした!!
説明が下手で申し訳ないです😭迷いますよねー😵これが正解だったのか未だにちょっと悩みます😵笑
-
Roa
4月生まれ一緒ですね✨
ネットで、学年違っても申し込みできると書いてあったので、電話で問い合わせしました^_^
はじめは学年にあったものをと言われてベビーをオススメされましたがベビーのおもちゃに似たやつを持ってて2歳になるからって説明したら、2019年度で申し込みできました😂
4月生まれだと学年で一番上になる分むすがしいですよね😭- 3月25日
Roa
そうなんですよ😅
1歳にピッタリのって書いてるけど2020年やったら2歳になるやん😂って思ってしまって申し込みどうしようってなってます💦💦