自由人💖
ヘソのつけ根に消毒液を数滴たらして滅菌済み綿棒で伸ばして、その後はデンプン?か何かの粉を振りかけてた気がします!

あやか (21)
沐浴後、綿棒でへその緒の周りをきれいにして、消毒液をたらしてガーゼで包んでとめるって感じです!
自由人💖
ヘソのつけ根に消毒液を数滴たらして滅菌済み綿棒で伸ばして、その後はデンプン?か何かの粉を振りかけてた気がします!
あやか (21)
沐浴後、綿棒でへその緒の周りをきれいにして、消毒液をたらしてガーゼで包んでとめるって感じです!
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目なのですが、赤ちゃんが愛おしくて自分以外が触るのが、夫ですら嫌になってきました。また、見せてって言ってくる親族友人にも腹が立ちます。まだ入院中で、これから見にくるであろう義実家や友達などの事を考え…
帝王切開の傷に貼るテープについてです。 こんにちは!! 帝王切開で出産し明日退院を控えております。 帝王切開の傷に張るテープは皆さん何を貼っていましたか? アトファイン、レディケアと書いてある投稿を見るのですが…
デキ婚された方教えてください! 妊娠が分かったとき旦那さん(当時の彼氏)へ どのタイミングで妊娠したことを伝えましたか? ①検査薬で陽性だったとき ②胎嚢確認できたとき ③心拍確認できたとき
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント