コメント

み
赤ちゃんがいるのがわかったり、甘えたりしているのかもしれないですね!
それがあまりにも続くなら熱などはないですか??
ままを独り占めしたいのかもですね😂

ゆんころ
うちも妊娠発覚してからそうなりましたよ😂今ではプラス他の子を触ったり抱っこしたりしてもめっちゃ泣いて怒ります😱💦わかってるのかなーなんて私は思ってます!
-
🍒
そーなんですね😭💦 他の子触ったりとかで怒るとかはないんですけど 本当にずっとくっついて行動しないとダメみたいで😂💦
わかってきてるんですかね😅💦- 3月21日

E.W
私のところもここ何日間かでわたしにべったりになりました!保育園でも担任の先生にだけべったりだそうです!先生が後追いかなぁ?って言ってました😣
-
🍒
後追い、、なんですかね?😅
可愛いんですけど何もできなくてどーしたらいいのか、、😭😅💦
コメントありがとうございます😊- 3月21日
🍒
妊娠わかった時から息子はお腹触ってきたり顔くっつけてきたりしてきたんですけど 泣くって事はなかったので段々と兄妹が出来ることに違和感あるんですかね?😅
熱はありませんでした! 痒そうなところもないですし、、😭
み
本能的にまま取られちゃうと思う場合もあるみたいですし赤ちゃん返りかも知れないですね🤔!
男の子ですし甘えん坊さんなのかもですね!うちも甥っ子などだっこしてるといつもより抱っこをせがまれます。笑