※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
子育て・グッズ

息子が1歳2ヶ月で突然泣き止まず、抱っこを求めるようになりました。家事がスムーズにできず、試行錯誤中です。この時期によくあることですか?

もうすぐ1歳2ヶ月になる息子がいるんですけど、昨日の夕方くらいから私が立ったり動いたりするだけで大泣きするようになりました😭 それまでは全然泣かずに大丈夫だったのに昨日突然大泣きしてずっと抱っこを求めてきます😅 昨日の夕方からスムーズに家事が出来ず お菓子あげたり好きな歌聴かせたりと色々試してもダメで、、
そーゆう時期なんでしょうか?😅

コメント

み

赤ちゃんがいるのがわかったり、甘えたりしているのかもしれないですね!
それがあまりにも続くなら熱などはないですか??
ままを独り占めしたいのかもですね😂

• 🍒

🍒

妊娠わかった時から息子はお腹触ってきたり顔くっつけてきたりしてきたんですけど 泣くって事はなかったので段々と兄妹が出来ることに違和感あるんですかね?😅
    熱はありませんでした! 痒そうなところもないですし、、😭

• 3月21日
  • み

本能的にまま取られちゃうと思う場合もあるみたいですし赤ちゃん返りかも知れないですね🤔!

男の子ですし甘えん坊さんなのかもですね!うちも甥っ子などだっこしてるといつもより抱っこをせがまれます。笑

• 3月22日
ゆんころ

うちも妊娠発覚してからそうなりましたよ😂今ではプラス他の子を触ったり抱っこしたりしてもめっちゃ泣いて怒ります😱💦わかってるのかなーなんて私は思ってます!

• 🍒

🍒

そーなんですね😭💦 他の子触ったりとかで怒るとかはないんですけど 本当にずっとくっついて行動しないとダメみたいで😂💦
    わかってきてるんですかね😅💦

• 3月21日
E.W

私のところもここ何日間かでわたしにべったりになりました!保育園でも担任の先生にだけべったりだそうです!先生が後追いかなぁ?って言ってました😣

• 🍒

🍒

後追い、、なんですかね?😅
    可愛いんですけど何もできなくてどーしたらいいのか、、😭😅💦
    コメントありがとうございます😊

• 3月21日