妊娠・出産 つわりでえずきます(>_<)えずくと胃が激痛になるのですが 普通ですか?(;… つわりでえずきます(>_<) えずくと胃が激痛になるのですが 普通ですか?(;o;) 最終更新:2019年3月21日 お気に入り つわり ママリ コメント 退会ユーザー はい。わたしそうでした💦 お米食べると吐くときに痛くて、 麺系だとわりとスルリと吐けるので(笑)、麺ばかり食べてました! 3月21日 ママリ 1人目が全然つわりなかったので 分からなくて(>_<)💦 痛くなるんですね(;o;)💦 早く終わってほしいです…泣 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目が全然つわりなかったので
分からなくて(>_<)💦
痛くなるんですね(;o;)💦
早く終わってほしいです…泣