コメント

みく
ひどいアレルギー反応を起こすものが入ってなければたべさせてます🤔

退会ユーザー
卵などのアレルギーの心配の大きいもので食べたことのないものが入ってなければ気にせずあげてます🙂
-
シウ
コメントありがとうございます(^^)
パッケージの前の表記に
卵入ってない物あげてみますね😊‼️- 3月21日

ゆっこちゃん
念の為、一度食べたことある食材だけが入ったものを選んで買ってました😄
-
シウ
そうですよね、やっぱり心配になっちゃいますよね💦💦- 3月21日

きらきら星
アレルゲンの表記でまだ食べさせたことないものが含まれてなければ、それ以外に食べたことない食材が使われてても気にせずぜんぶ食べさせてます。
-
シウ
パッケージの前の表記の所ですよね?
卵、小麦、乳、カニとかの...- 3月21日
-
きらきら星
そうです!〇とか△ついてるやつです!
- 3月21日
-
シウ
ありがとうございます(^^)!
裏見るとまだあげたことない野菜とか調味料とかあって心配なってでした( ̄◇ ̄;)- 3月21日

soma
私だったら卵が入ってないものを選びます🤔卵白までちゃんと食べられるようになるまで心配なので💦他の野菜とかの食材は気にせずあげてました!
-
シウ
裏見ると食べたことない
野菜とか🥬調味料とか使われてて大丈夫なのかなぁと思ってでした😭- 3月21日

sooooooo
あまり気にしてなくて、ほとんどベビーフードばかりだったので、1箱食べさせてました😁❗️
-
シウ
私もわりと市販の物頼みです😅💦
パッケージの前の表記で
怪しいものあれば避けてみますね💪🏻- 3月21日
シウ
買うのは卵入っていないのにはしようと思ってるんですが...😥
心配っちゃ心配で💦