サプリ・健康 あぁ~飛蚊症うっとおしい~!慣れません!カエルの卵気持ち悪い😩 あぁ~飛蚊症うっとおしい~! 慣れません! カエルの卵気持ち悪い😩 最終更新:2019年3月22日 お気に入り エル maro(4歳5ヶ月, 8歳) コメント みけ わたしもちょっと前からそれらしき症状に悩まされてます!!眼科の再診行かなきゃなんですがなかなか時間が取れず😅医者にも慣れるって言われたんですけど慣れないですよねー!鬱陶しいです😭 3月22日 maro 私も眼底検査をして、慣れる!って言われました( i꒳i ) こんな、慣れないです。 ちなみに、どんな形見えますが? 3月22日 みけ わたしのは点1つが真ん中下らへんにポツンとあります!maroさんはカエルの卵?!何個か固まってるんですか?😳 治らないと言われて半絶望状態です😂長い付き合いになりますね笑 眼底検査は時間がかかるし目薬の影響でちょっと見えづらくなるかもと言われたので子どもを預けられる日に再検査予定です💦 3月22日
maro
私も眼底検査をして、慣れる!って言われました( i꒳i )
こんな、慣れないです。
ちなみに、どんな形見えますが?
みけ
わたしのは点1つが真ん中下らへんにポツンとあります!maroさんはカエルの卵?!何個か固まってるんですか?😳
治らないと言われて半絶望状態です😂長い付き合いになりますね笑 眼底検査は時間がかかるし目薬の影響でちょっと見えづらくなるかもと言われたので子どもを預けられる日に再検査予定です💦