コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
このタイプ昨日2つ買ったんですが、ヘタらないんですね✧︎
買ってよかったです😆💕
しかも模様も可愛いですし♥

ゆまる🐕
私もよくセリアでディズニー柄を買って、もう何枚もリピートしてます😃
いつも洗濯機でなくスポンジで洗ってて正直手間だな…とも思っていたんですが、洗濯機で洗っても大丈夫なんですね!
ありがとうございます✨
-
さあ
可愛いですよね😍前にうっかり乾燥機かけてしまってディズニーのやつはダメにしてしまいました(ノД`)ズボラなのでいつも洗濯機です😂最後の方は縁からほつれたりしましたが100均なので全然気にならないし、買い替えきくのでガンガン洗濯機で洗ってます😂残飯はシンクとかで取り除いて下さいね(^^)
- 3月21日

スズ
100均にこんな便利なものがあるんですね😭✨
ダイソーですか?セリアですか?もし良ければ教えていただけないでしょうか(ノ_<。)
-
さあ
セリア、キャンドゥだと置いてあるかと(^^)ダイソーもあったような気がします💦うろ覚えですみません😓こちらはキャンドゥで買いました(❁´ω`❁)
- 3月21日
-
スズ
ありがとうございます☺️✨さっそくチェックします!最近娘が自分でスプーンを持って食べたがるので何かいいエプロンないかなって思ってたところでした😭こちらの投稿に出会えてよかったです😊
- 3月21日
-
さあ
小さくたたむこともできるから外食とか旅行とかにも持っていけます(^^)プラスチックとかではないので乾くのに時間がかかりますが洗い替え用で数枚持ってるといいですね☺️100均だから躊躇なく買えます(❁´ω`❁)お役に立てて良かったです(^^)
- 3月21日

ハチミツ
かわいいですね!
どこの100均ですか?
-
さあ
キャンドゥで買いました(❁´ω`❁)セリアでも買ったことあります(^^)
- 3月21日
-
ハチミツ
ありがとうございます!この前3枚980円で同じようなの買ったのですが、100均にもあったとはー∑(゚Д゚)
今度探してみます♪- 3月21日
-
さあ
最近の100均には結構、子供グッズ置いてあるので便利です(^^)トイザ◯スとかに置いてある商品の類似品もあるので、よくチェックしてます😂ぜひ探してみて下さい(^^)
- 3月21日
さあ
乾燥機は🆖ですが、洗濯機やスポンジで洗っても全然大丈夫です🙆♀️むしろ生地が柔らかくなってきてフィットします笑汁物もポケットでキャッチしてくれて染み出ないし、めちゃ良いですよ(❁´ω`❁)