コメント

a...
んー親がやるならいいですが、ジジババがやるのは嫌ですね。義母実母が元保育士とかって厄介な事が多いみたいですね💦

フェリシティ
自分の義母ならイラッときますが、元保育士ならまだ許せます😅
全く知識がない義母よりマシかなと思いました😭
-
2児ママ
たしかに…そう前向きに考えられればいいのですが…😭
- 3月21日
-
フェリシティ
義母って余計な事しますよね😅
うちの義母なんて上の子抱っこしながら「落としそう」とか言ってヘラヘラ笑ってるんですよ💦
絶対預けれないです😵- 3月21日
-
2児ママ
意味分からないですね…重いから⁇じゃあ抱くなよって感じですよね!
- 3月21日
-
フェリシティ
そうです😅抱っこするなよって感じですよね。見ててかなりイライラするし旦那もなんか言ってよってなります😭
- 3月21日

退会ユーザー
元保育士なら、、、でもモヤモヤします。するなら自分の目の前で説明し了解を得てからしてほしい。
-
2児ママ
ですよね⁇まるで自分の子供のように扱う義母、ほんとに嫌です。でもやめてと言う的確な理由もなく…ただ自分が嫌と言うわがままなのかと思ってみなさんに聞いてみました。
- 3月21日

みすばに🐰💕
わたしはそれ実母にやられました😅
見ててヒヤヒヤしましたが🖐💦
きっと義母にやられてたら嫌でした。←
-
2児ママ
やっぱり嫌ですよね⁇皆さん嫌と言う意見が多くて安心しました😭
- 3月21日

あー
元保育士なら腕が抜けやすいことも分かっているはずなのに、何故それをやるのか私にはわかりません😑
私も保育士ですが、やりませんでした😑
医者、保健師以外は誰がやろうが嫌です。
-
2児ママ
そうなんですか!やっぱり、腕抜ける可能性あるんですか⁇今度からそれを理由に断ろうと思ってて!
- 3月21日
-
あー
簡単に抜けます。そして抜けた後は癖ついて簡単に抜けるようになります。
それくらい保育士なんだから知恵があるだろうにわかるだろ!と言いたいです。
腕抜けたら責任取ってくれるならいいですけど、そんな責任も無いのに勝手なことしないで欲しいですね…😣- 3月21日
-
2児ママ
それ聞いて恐ろしくなりました😵何が何でもまたやられないよう阻止します!!
- 3月21日

ママリ
元ですよね…現役でも嫌ですが…
もう二度と預けたくないですね😔
私の義母は看護師で脱臼したら癖になるから気をつけてねって言われていました😔
本当に何かあったらどうするんって感じですよね💢
-
2児ママ
やっぱり脱臼しやすいんですね⁇へんなプライドでやめてと言っても大丈夫よ!と言われそうですが😞
- 3月22日
2児ママ
やっぱり嫌ですよね⁇実母でもそんなことされたら嫌です。それして何がしたいの?って感じです。