コメント

まま
私の自治体は検診の無料券は1歳になる前日まで有効なので1歳になったら使えなくなります😂
まま
私の自治体は検診の無料券は1歳になる前日まで有効なので1歳になったら使えなくなります😂
「1歳」に関する質問
予防接種 同時接種するか悩みます😕 1歳を過ぎてからのヒブ、肺炎球菌、4種混合のワクチンとMRと水痘 全て同時接種するかどうか… 医師は同時接種して副反応が重くなるということはないよ〜と言っていましたが、みなさん同…
1日中(お昼休みがあるので実質9:00〜12:00、13:00〜16:00)やっている児童館って、基本的に午前中のほうが混みますか? それとも午後からのほうが混みますか? これまで午前中しか行ったことがなく、、、 今日ワンオペ…
日曜日のお昼に1歳の子供と二人でくら寿司行くのってどー思いますか? お昼準備するのめんどくさいから外食したくて、、 食べるなら私はお寿司が食べたい、、 平日ならよく行ってますが日曜は家族連れ多いから迷惑かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
ほんとですか?!いいねしてる方が何人かいるってことは私もそうなのかも……( ¯ㅁ¯ )笑
11ヶ月の後半に行きましたか??
まま
私は9.10ヶ月検診で10ヶ月すぎた時に行きました😊
期限がある場合は券に記載があるはずですよ!
確認してみてください☺️