※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののまなか
妊娠・出産

妊娠中お腹の毛が濃くなりましたが、戻りません。経験者の方、戻るまでどのくらいかかりましたか?

出産してからもうすぐ1ヶ月ですが、毛深くなったお腹の毛が薄くなりません(>人<;)1人目の時は割りとすぐに戻った気がするのですが…。妊娠中お腹の毛が濃くなった方、戻りましたか?またどのくらいで戻りましたか??

コメント

Nii

妊娠中にかなり濃くなり産後3ヶ月くらいで薄くなってきました😢✨

• ののまなか

ののまなか

3ヶ月くらいかかるんですね、もう少し我慢して様子みます🤣
    ありがとうございます。

• 3月21日
さらい

三ヶ月ぐらいでした。

• ののまなか

ののまなか

3ヶ月くらいかかるんですね、もう少し様子みます。ありがとうございます😊

• 3月21日
もこ

3カ月すぎてからポロポロとれました!

• ののまなか

ののまなか

3ヶ月くらいでポロポロとれたんですね😳私もポロポロとれるまでまってみます。ありがとうございます😊

• 3月21日
な

私、半年くらいまで
濃いままでした( ºΔº )

• ののまなか

ののまなか

半年くらい濃かったんですね😳
    時間かかるんですね、私も我慢してまってみます、ありがとうございます😊

• 3月21日