子育て・グッズ 布団に花粉が気になります。対策を知りたいです。 最近、花粉症を発症しました。上の子も花粉症です。 公園で帰ったあとなどに、旦那が昼寝したいと言い、子供と一緒に二階の寝室で寝るのですが、布団に花粉や外の物がつくのが気になってます。 気にしすぎでしょうか? いい対策がありましたらお願いします。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 布団 昼寝 上の子 公園 えみ コメント ママリ 気になります! 着替えて!って絶対にいいます! できればシャワーも笑笑😂✨ 3月21日 えみ ですよね〜😅💦 シャワー昼寝前に入ってます?旦那、絶対嫌がりそうです(笑) 3月21日 ママリ 寝室ですよね? 花粉症を発症している子がいるなら、わざわざ寝室に花粉を持ち込むことようなことはしない方がいいと思います😭✨ 主人も息子もシャワー結構好きなので、サクッと入りますよ😊 3月21日 えみ やっぱそうなんですね!ありがとうございます😊そのことを伝えてみます! 3月21日 ママリ あとは、お昼寝後にシーツ、布団カバーを替えるか🙄✨笑笑 私はめんどくさいので、人間を着替える方にします🤣✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ですよね〜😅💦
シャワー昼寝前に入ってます?旦那、絶対嫌がりそうです(笑)
ママリ
寝室ですよね?
花粉症を発症している子がいるなら、わざわざ寝室に花粉を持ち込むことようなことはしない方がいいと思います😭✨
主人も息子もシャワー結構好きなので、サクッと入りますよ😊
えみ
やっぱそうなんですね!ありがとうございます😊そのことを伝えてみます!
ママリ
あとは、お昼寝後にシーツ、布団カバーを替えるか🙄✨笑笑
私はめんどくさいので、人間を着替える方にします🤣✨