産婦人科・小児科 11ヶ月の娘が39.5度の熱で、鼻水と咳が出ています。普段より機嫌が悪いかもしれません。病院に行くべきか迷っています。皆さんはどうしますか? 11ヶ月の娘が39.5度の熱が出ました 朝熱を測った時は38度で下剤をさしたのですが 今測ったら39度台に上がってました 鼻水と咳が出ていて、機嫌はいつもより少し悪いかな?という感じです。普通に動いて遊んでて、ぐったりはしてません 今まで熱を出したことがほぼないので休日診療に 行くか迷っています。皆さんなら休日診療にいきますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 熱 下剤 みみ(7歳) コメント 4人のママ ぐったりしていないなら無理に熱を下げないでいいと思います。 食欲はありますか?水分はとっていますか? 3月21日 みみ そうなんですね🤔食欲は普通です!水分はいつも通りしっかりとっています! 3月21日 4人のママ じゃあ大丈夫です! 明日朝病院でお薬もらってください😊 お大事になさってくださいね😊 3月21日 ゆかりん 突発性発疹っですかね? 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね🤔食欲は普通です!水分はいつも通りしっかりとっています!
4人のママ
じゃあ大丈夫です!
明日朝病院でお薬もらってください😊
お大事になさってくださいね😊