コメント
苺
私は初めて内診ぐりぐりしたのが39週でした😣
同じく4日間うっすら血が出続け、4日目で高位破水しました👏
ᙏ̤̫
同じくグリグリされてからずっとうっすら血が出てました。
内診後の出血なのかおしるしなのか…それにしても長いような…と思っていたら内診から1週間後に出産しました☺︎
-
はじめてのママリ🔰✨
そうなんです...
おしるしなのかただ単に血が出てるのかよく分からなくて💦
必ずしも前駆陣痛が来てから陣痛
って訳でもないみたいだし...
私も長かったら、出産間近って考えてもいいんですかね?💦- 3月21日
小怪獣
内診2日目で出血をして、軽い生理痛のような腰痛と腹痛が⁉️
35wやったこともあり、念のため翌朝も出血してたら病院に聞いてみよー📞で、入院となり、点滴で子宮収縮を抑えて出来るだけ日数を稼ごう的な安静入院やったのですが…
その翌日の夜に陣痛がきて、14時間後36w2dで出産となりました💦
様子をみるべきかどうか、電話かけやすい体制にしてほしいなぁと思います🍼
-
はじめてのママリ🔰✨
そうだったんですね💦
色んな兆候があって
わけが分からないです😭
ほんとそれです😭💦- 3月21日
-
小怪獣
初産婦さんやろうと経産婦さんやろうと、毎回お産はパターンちゃうって言うておいて、出血はドバーッと鮮血やなかったら様子見て…とか💦
初めてのことやし、「確認なんですけど、いつまで家で様子見てたらエエんですか?」って聞いてええと思いますよ!📞
ホンマかどうかなのですが、ママリで似たような質問があって、ある方が「内診ぐりぐり後24時間以内の出血は内診によるもの」ってゆうてはりましたよ。
それ以外はおしるしだとか。初めて見聞きする情報やったので、このアプリはなかなか面白いなぁと、息子のお世話がてら、サーフィンしてます🏄♀️w
もうすぐお子さんに会えますね🧡寝れる時はゆっくり体を休めてくださいませ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰✨
様々な情報が飛び交いますよね💦
はい...
様子見で電話したいと思います💦
ママリは色んな方の意見聞けるので、助かってます!😊
ありがとうございます!( ˊᵕˋ ;)💦- 3月21日
はじめてのママリ🔰✨
高位破水ってどんな感じなんですか?💦
普通の破水と何が違うのかよく分からなくて💦
やっぱり血出ますよね😱
苺
私は立ち上がった瞬間に、ジョロっ…って何かが出た感覚がありました。
でもよく聞く、ずっと出続けているとか、自力で止められないとかいうのはよく分からず…😵
破水か分からなかったのですが、その15分後にまたジョロっ…て感覚があったので、念のため病院言ったら破水だった、という感じでした😅
はじめてのママリ🔰✨
えー!!
破水ってチョロチョロ出続けるか、ドバッと出るかの2択だと思ってました💦💦
意識してないと
全然分からないです(私の場合...)
細かく教えてくださりありがとうございます😭😭😭
何か変化あれば
私も病院に連絡します💦💦
苺
高位破水はチョロチョロってよく聞きますよね😭
でも私の場合、チョロチョロの感覚はなかったです😵💦
人それぞれですもんね、お気をつけて出産頑張ってください😌👏
はじめてのママリ🔰✨
ほんと、人それぞれですね😓
はい!
ありがとうございます😭💓