※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tk*ai
子育て・グッズ

フォトブックを作る際、ハードカバーかソフトカバーか、どちらがおすすめですか?また、どこで作るのが良いでしょうか?ディズニー旅行の思い出を1回に1冊にまとめたいと考えています。今はしまうまプリントで考えています。

フォトブックを良く作られる方、ハードカバーですか??ソフトカバーですか??

またどこで作られてますか??

ディズニー旅行に年に数回行くので、1回に1冊で作ろうと思っています。
今のところしまうまプリントで作ろうかなぁと思っています。

コメント

home

普段はしまうまプリントで作ってるのでソフトカバーです👌両親、祖父母達にも送ってるのでしまうまプリントは安くて助かります🙂
年に1回撮影しているフォトスタジオの写真は画質良く印刷したいので、富士フィルムのハードカバーで作っています✨

• tk*ai

tk*ai

ありがとうございます😁
    ソフトカバーなんですね😁
    amamaさんがもし旅行の写真でフォトブックを作るとしてもソフトカバーで作りますか??

• 3月21日
  • home

home

旅行の写真はしまうまプリントの方でいつも作っています👌新婚旅行の写真もしまうまプリントでした🙂画質は悪いですが思い出を振り返るのには不便はないのと、プリントした写真はUSBとグーグルフォトにバックアップとっているので、綺麗な画質でどうしてもみたくなったときはそれでも見ることができます😄✨
    フォトスタジオ写真だけは画質命だと思ったので高いですが富士フィルムのにしてる感じです📷

• 3月21日