その他の疑問 東京在住の方、もう東京でも北海道のやき弁て売ってましたっけ?東京に住… 東京在住の方、もう東京でも北海道のやき弁て売ってましたっけ??東京に住んでる友達に北海道の物送ろうと思ってるんですけど💓やき弁、ガラナ、ドゥーブルとか😊 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 北海道 友達 ゆきだるま⛄️(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント SSちゃん 北海道物産展などがあれば売ってますが、それ以外は見ませんよ~✨ 私も実家からよくヤキ弁送ってもらってます✨ 3月21日 ゆきだるま⛄️ 良かったです😌❤️ 今回北海道では売ってないプリキュア のパン買って送ってもらったのにお金いらないって言われたので送ろうかと思いました💓情報助かります!! 3月21日 退会ユーザー 横からすみません💦 どうやってやき弁送ってもらってますか? 3月21日 SSちゃん 箱買いしてそのまま送ってもらうときもあれば、他に送って貰うものがあるときに一緒に入れてもらいます😊 カツゲンもたまに送ってもらいますよ😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま⛄️
良かったです😌❤️
今回北海道では売ってないプリキュア のパン買って送ってもらったのにお金いらないって言われたので送ろうかと思いました💓情報助かります!!
退会ユーザー
横からすみません💦
どうやってやき弁送ってもらってますか?
SSちゃん
箱買いしてそのまま送ってもらうときもあれば、他に送って貰うものがあるときに一緒に入れてもらいます😊
カツゲンもたまに送ってもらいますよ😂