コメント
チッチ
ショッピングセンターや、有料の室内遊び場、児童センターなどです。
ちひ
風強くても公園で歩く練習してきちゃいました(笑)
息子は風に圧倒されてましたけど😂💦
-
くたくたくま
コメントありがとうございます!
結局、チャイルドシートイヤイヤにより、うちも強風の中お散歩&公園コースでした😂
うちも、風に煽られてました😅- 3月21日
チッチ
ショッピングセンターや、有料の室内遊び場、児童センターなどです。
ちひ
風強くても公園で歩く練習してきちゃいました(笑)
息子は風に圧倒されてましたけど😂💦
くたくたくま
結局、チャイルドシートイヤイヤにより、うちも強風の中お散歩&公園コースでした😂
うちも、風に煽られてました😅
「遊び」に関する質問
みなさんの旦那さんはどうですか? この前 子供を連れてママ友たちと 公園へ遊びに行きました。 その間家事をしてる感じでもなかったので ずっと携帯してたんだと思います。 私たちが帰っても、 ずっと携帯で動画を…
小学生のママさん 子供が帰ってきてすぐ、お友達と遊びオッケーですか? できれば宿題を済ませてから遊びに行って欲しいけど帰り道に友達の家通るのでランドセル置いてついてきちゃってるので、宿題してからね!とも言え…
もうすぐ2歳の子が自分でご飯を食べなくて困ってます。 好きな物でも自分で食べるのは半分くらい。ある程度食べたら飽きて遊び始めます。それでもなんとか自分で食べてもらいますがそれでも食べない時は最後は私が食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くたくたくま
やはり、こんな日は屋内に限りますよねぇ😳