コメント
チッチ
ショッピングセンターや、有料の室内遊び場、児童センターなどです。
ちひ
風強くても公園で歩く練習してきちゃいました(笑)
息子は風に圧倒されてましたけど😂💦
-
くたくたくま
コメントありがとうございます!
結局、チャイルドシートイヤイヤにより、うちも強風の中お散歩&公園コースでした😂
うちも、風に煽られてました😅- 3月21日
チッチ
ショッピングセンターや、有料の室内遊び場、児童センターなどです。
ちひ
風強くても公園で歩く練習してきちゃいました(笑)
息子は風に圧倒されてましたけど😂💦
くたくたくま
結局、チャイルドシートイヤイヤにより、うちも強風の中お散歩&公園コースでした😂
うちも、風に煽られてました😅
「お昼寝」に関する質問
西松屋のお昼寝布団7点セット使われてる方いらっしゃいますか? 毛玉できたり、生地固すぎるとか特にないですか? 買おうか悩んでいますが、近くに西松屋が無くどんなのかわからず… もし他のお店のお布団セットでオスス…
お昼寝全くしなくて困っています、、 夜は5〜8時間一回も起きずに寝てくれるんですが 日中ほとんど寝てくれません🥲 抱っこ→寝る→ベッドへ寝かせる→5〜10分くらいで泣いて起きる っていう感じで、就寝までの睡眠時間は合…
朝から熱もなく、特に風邪症状もなし。なので普通に登園しました。 元気もあり、食欲もある。お昼寝も出来る。 でも昼寝後の保育園での検温で38.5超え。 その後家に帰っても熱はなし、普段通り。 こういう場合って次の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くたくたくま
やはり、こんな日は屋内に限りますよねぇ😳