コメント

3110
そんなことないですよ!

フルフル
陣痛がくるまで、お腹が張った事1.2回しかなく、張るって何?って感じでしたが、37w6dで産みましたよ😊
-
ままり
そうなんですね!
羨ましいです!普段から何やってもお腹張らなくて陣痛くる気配すらありません!😭急にくるんでしょうか?- 3月21日
-
フルフル
私もめちゃくちゃウォーキングしたりスクワットしたり雑巾掛けしたりしてましたが、お腹が張ることはありませんでしたよ!
訳あって37週中に生まれて欲しかったので、ずーっとその週で産まれておいでねって話しかけてました😊
陣痛が始まったのは夜中でしたが、朝からなんか生理痛みたいなのがあるなーからどんどん生理痛がひどいかんじになってきました!
張ったのはもっともっとあとです🤣赤ちゃんが降りてきてない子宮口も開いてないのに陣痛が始まったもんだから30時間かかりました(笑)- 3月22日
-
ままり
そうなんですね!🙄
陣痛くるときはくるんですね!
私も1時間半ウォーキング、坂道、階段昇り降り、スクワット、雑巾掛け、骨盤ストレッチなどなどしまくって、昨日階段昇り過ぎたせいか足が筋肉痛になっちゃって…身も心も疲れ果ててしまって、ここまでしても何もないとなんか悲しくなってきて。お腹にもたくさん話しかけいますが、かなりマイペースな赤ちゃんみたいです😔
先週の検診では子宮口1〜2cm開いていて3100g超えてるのでいつ産まれてきても心の準備はできているのですが😔😔😔- 3月22日
-
フルフル
早く会いたいですよね😊
早くうまれてきてほしいって思いますが、いつかは必ず陣痛がきますので今の1人の時間を大切に、そして今のうちにたくさん寝て身体を休めてくださいね😊
いきなり陣痛がきて産まれるのでいきなり眠れない生活が襲ってきます😂
安産であることを祈っています😌早く元気な赤ちゃんに会えますように!!❤️- 3月23日
-
ままり
ありがとう😊
前向きに頑張ります!❤️- 3月23日

退会ユーザー
それは関係ないですよ✨
-
ままり
そうなんですね!
普段から何やっても全くお腹張らなくて、こんなんで本当に陣痛くるのかなって思います😭- 3月21日
-
退会ユーザー
長男の時はお腹が大きくなるし胎動もあるからいるのは分かるけど、出産の直前になるまで張りなんて全くなかったです😊
陣痛は、本当突然来ます😊
人それぞれですが最初は全然我慢出来る痛みが来て、ジワジワ痛みが強くなります✨- 3月21日
-
ままり
そうなんですね!
色々ジンクス試して食べたり飲んだり運動したりしてますが、全くお腹張らなくて、早く陣痛来て欲しいです😭
痛くても我慢するから早く来て!ってかんじです😂- 3月21日
-
退会ユーザー
ママのお腹が心地いいのかも😊
もうすぐ会えますよ☺️❤️
出産頑張ってくださいね❤️- 3月21日
-
ままり
ありがとうございます😊❤️
- 3月21日
ままり
そうなんですね!
普段から全くお腹張ったりしないので、仕事も車の運転も重たい買い物も洗車も運動も家事も何やっても全く張らなくて…。こんなんで陣痛くるのかな?と思っちゃいます😭