橘♡
問題ないです☆大丈夫ですよ
ゆっちママ♡
まだ病院にいるとき、どれだけ母乳がでてるのか、のんでるのかはかってもらったら、140飲んでました!笑
よくのむね〜ママのおっぱい完璧!って褒められました!笑
-
工藤千鳥
いいですね(笑)
うちのこは母乳はでるのに、乳首のすいがたが苦手みたいで(泣)- 2月22日
橘♡
問題ないです☆大丈夫ですよ
ゆっちママ♡
まだ病院にいるとき、どれだけ母乳がでてるのか、のんでるのかはかってもらったら、140飲んでました!笑
よくのむね〜ママのおっぱい完璧!って褒められました!笑
工藤千鳥
いいですね(笑)
うちのこは母乳はでるのに、乳首のすいがたが苦手みたいで(泣)
「母乳」に関する質問
あげすぎな気がしますが求めてきます😭 生後14日です。 授乳の時間で泣いて起きて普通に授乳しました。 18分くらいで口を離して寝てしまったのでそのまま寝かせたらすぐ起きてしまい、またお口をパクパクして自分の手をし…
母乳沢山出すためには頻回授乳以外になにかしてましたか? 頻回授乳は継続してるのですが、なかなか母乳が出ません😿 すぐには難しいにせよ、早い人だと5日とかですごい母乳が出てるので何が違うんだろうなって思ってます…
授乳の上達について。 母乳がよく出るので 完母と言わずとも母乳メインでいきたいのですけど 1ヶ月たった今もぜーーーーんぜん咥えられなくて、吸えなくて、本当に飲めるのか?っていう不安?心配あって。 まったく直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント