橘♡
問題ないです☆大丈夫ですよ

ゆっちママ♡
まだ病院にいるとき、どれだけ母乳がでてるのか、のんでるのかはかってもらったら、140飲んでました!笑
よくのむね〜ママのおっぱい完璧!って褒められました!笑
-
工藤千鳥
いいですね(笑)
うちのこは母乳はでるのに、乳首のすいがたが苦手みたいで(泣)- 2月22日
橘♡
問題ないです☆大丈夫ですよ
ゆっちママ♡
まだ病院にいるとき、どれだけ母乳がでてるのか、のんでるのかはかってもらったら、140飲んでました!笑
よくのむね〜ママのおっぱい完璧!って褒められました!笑
工藤千鳥
いいですね(笑)
うちのこは母乳はでるのに、乳首のすいがたが苦手みたいで(泣)
「母乳」に関する質問
新生児今日で便秘3日目です🥲 と言うか退院してから約3日おきに綿棒浣腸でやっと大量に出るって感じです😅 今は混合ですが母乳メインで飲み終わっても泣いてたらミルクをあげてる感じです。 いつも綿棒浣腸したら先っぽ…
産後5日目、母乳を止めたいです。 昨日の夜から初めて胸のハリが出てきて、今は動くたびに痛いのとじっとしていても分泌されるとき?にじわーっとはる感じがして痛いです。 かちこちとはいきませんが部分的に硬い部分がで…
母乳を飲んでくれない 生後3ヶ月になってから母乳を泣きながら怒り中々飲んでくれません。 体制を変えたり咥えさせる方を左右で変えてみたりしてもダメでした。ちなみに哺乳瓶は前から拒否で頑張って飲ませてみてもオエっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント