ふう
それで合ってると思います!
長岡市の友達に聞いたら全員が保育園に通っているのが条件みたいですね!新潟市は小学校3年生以下のお子さんがいる家庭は3人目以降保育料無料なので市によって違うんだなーと思いました(>_<)
ふう
それで合ってると思います!
長岡市の友達に聞いたら全員が保育園に通っているのが条件みたいですね!新潟市は小学校3年生以下のお子さんがいる家庭は3人目以降保育料無料なので市によって違うんだなーと思いました(>_<)
「小学校」に関する質問
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
マイホーム計画中です。 頭金は無しです。 車のローンもあります。 家具などで150万くらい予算をしてるのですが 夫婦の貯金はこれからの為に手をつけたくないみたいです。 そこで、先月保険を解約して、その時に小…
小学校の先生おられませんか?? 小4息子が先日クラスの男の子から紙飛行機を何個も貰って帰ってきました。(欲しいと言ったのではなくあげるね!と言われたそう) 昨日休みで、前貰ったんだからと変わった手裏剣を作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント