ふう
それで合ってると思います!
長岡市の友達に聞いたら全員が保育園に通っているのが条件みたいですね!新潟市は小学校3年生以下のお子さんがいる家庭は3人目以降保育料無料なので市によって違うんだなーと思いました(>_<)
ふう
それで合ってると思います!
長岡市の友達に聞いたら全員が保育園に通っているのが条件みたいですね!新潟市は小学校3年生以下のお子さんがいる家庭は3人目以降保育料無料なので市によって違うんだなーと思いました(>_<)
「小学校」に関する質問
小学1年生、自転車について。 去年の誕生日に自転車が欲しいと言っていて、義祖父が買ってくれたのですがちゃっちくてガタガタで足もつかず、コマなしの練習もできず…せっかく買って貰いましたがほぼ乗らずのままで😭 小…
小学校ママ友、、、難しいです😭 主婦さんでニコニコ可愛らしい、お家もいつも綺麗でとても素敵な方、お子さんの対応も余裕がありあたたかい、理想的な人柄、連絡先を聞いてくれて喜んでいたら、私が働いていると分かってから…
角地に住んでいます。 家の裏と言っても道路から見えるところにサイクルハウスを置き子どもの自転車や車のタイヤを置いています。 今日、子どもから「サイクルハウスのシートが破れてる。たぶん自分が外にいた時に裏から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント