りんりん
ちくわの磯辺揚げ
ナスの天ぷら
などはいかがでしょうか?🤔
ふゆ
最近は春なので山ウドの天ぷらしました!💕
うちが天ぷらする時はシソを巻いたとり天と、エビ、ナスはレギュラー陣です😂笑
天ぷらの時のほかのメニューは、茶碗蒸し、お吸い物をする時が多いです🙆
ハレルヤ
舞茸
オクラ
カニカマ
好きです🙌
アバウト
きのこ類や鶏肉、茄子などは
いかがですかっ٩(ˊᗜˋ*)و?
かなこ
胸肉少し厚めに切ってとり天にするのおすすめです🤗
かなた
まだ出てないものだと
紅生姜
海苔
大葉
おすましと小鉢系のものがいいと思います。
冷奴とか。
-
かなこ
コメント失礼します!
海苔って味付け海苔のようなのを天ぷらにするんですか?😳- 3月21日
-
かなた
普通の焼き海苔でも味付け海苔でも大丈夫です!
片面だけつけて揚げるとお菓子の海苔天みたいでおいしいですよ(*´∀`)- 3月21日
おだんご
昨日ちょうど天ぷらしました!
昨日はエビ、かぼちゃ、玉ねぎ、しそ、菜の花をあげました😊✨
mi
皆さまありがとうございます😌
コメント