※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家事・料理

天ぷらの具材、にんじんと玉ねぎのかき揚げとかぼちゃと蓮根と(離乳食の…

天ぷらの具材、にんじんと玉ねぎのかき揚げとかぼちゃと蓮根と(離乳食の残りです笑)と、あと何がいいと思いますか?

ほかのメニューも何にしようか悩んでます😣

コメント

りんりん

ちくわの磯辺揚げ
ナスの天ぷら
などはいかがでしょうか?🤔

ふゆ

最近は春なので山ウドの天ぷらしました!💕
うちが天ぷらする時はシソを巻いたとり天と、エビ、ナスはレギュラー陣です😂笑

天ぷらの時のほかのメニューは、茶碗蒸し、お吸い物をする時が多いです🙆

ハレルヤ

舞茸
オクラ
カニカマ
好きです🙌

アバウト

きのこ類や鶏肉、茄子などは
いかがですかっ٩(ˊᗜˋ*)و?

かなこ

胸肉少し厚めに切ってとり天にするのおすすめです🤗

かなた

まだ出てないものだと
紅生姜
海苔
大葉

おすましと小鉢系のものがいいと思います。
冷奴とか。

  • かなこ

    かなこ

    コメント失礼します!
    海苔って味付け海苔のようなのを天ぷらにするんですか?😳

    • 3月21日
  • かなた

    かなた

    普通の焼き海苔でも味付け海苔でも大丈夫です!
    片面だけつけて揚げるとお菓子の海苔天みたいでおいしいですよ(*´∀`)

    • 3月21日
おだんご

昨日ちょうど天ぷらしました!
昨日はエビ、かぼちゃ、玉ねぎ、しそ、菜の花をあげました😊✨

mi

皆さまありがとうございます😌