コメント

ぴーまま
わたしも食後すぐに腹痛でトイレに
行っていました😫💦
わたしの場合は産後だったので
病院受診して過敏性腸炎と
診断され整腸剤を1ヶ月程内服して
落ち着きましたが
心配であれば検診のときに
相談してみるといいと思います🌟

Emma
下痢って事ですか??
-
ぺぇぇぇぇこりん
軟便〜下痢の前って感じです😓
- 3月21日
-
Emma
私も朝ごはん食べたら腹痛がきてスッキリって感じです✨でも下痢ではないので…下痢だったら辛いですね💦
- 3月21日
-
ぺぇぇぇぇこりん
朝スッキリは理想ですね!
自宅安静で、お昼でてくことは無いのですが、今後安静解除されて、症状続いたら出先でお昼食べた後が怖いですね😅💦- 3月22日

抹茶
私も似たような症状繰り返してて暫くしたら熱が出て胃腸炎ってことでした。
心配でしたら念の為病院行った方がいいかもしれないです(><)
-
ぺぇぇぇぇこりん
胃腸炎?!😱
今日で3日目なんですが、週明けまで続くようなら受診考えてみます💦- 3月21日
-
抹茶
胃腸炎で熱出て倒れかけて昨日大学病院で点滴うってきました笑
そしたら回復したんですけどね
胃腸炎とかじゃないことを祈ります(><)- 3月21日
-
ぺぇぇぇぇこりん
嘔吐はなかったですか?
ありがとうございます🥺- 3月22日
-
抹茶
軽い嘔吐がありました( •̥ ˍ •̥ )
- 3月22日

まなな
私も同じような症状が最近でます🤣張ってるのが原因で腹痛なのか、食べすぎなのか、お通じも普通にでるしでヒヤヒヤしますよね🤣
腹痛はずっとは続かないので病院にはいってないです🤣
-
ぺぇぇぇぇこりん
そうなんですよ…
朝普通にちょっと便でてるのに、お昼はお腹痛くなってトイレ!って感じで…😭
私も腹痛は続かないし、トイレ行けば治るので病院は行って無いです。- 3月22日
-
まなな
20週あたりからかなりお腹大きくなり始めるので、硬くギューッと張る時があるので、その時は横になったり座れば落ち着くから気にしないでとは医者から言われました🤣💓
私、6か月にしてはかなりお腹でてる方なので張りはやばいですww- 3月22日
-
ぺぇぇぇぇこりん
5ヶ月後半あたりから、張るのがわかるようになってきたので、余計ヒヤヒヤしてしまいます😭💦
そうなんですね😍
私もぼちぼちぐっとでてきました🤰- 3月22日

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
妊娠してから便秘になったのが胎動感じ始めてから軟便気味になりました😓💦
相談したら胎動感じ始めてから下痢や軟便になる人が多いと言われました😭
変な汗かくので焦りますよね😂😂
-
ぺぇぇぇぇこりん
確かに胎動感じ始めてからかもしれません😂💓
相談してみます!
お腹痛いと出血するんじゃ無いかとヒヤヒヤしてます💦- 3月22日
ぺぇぇぇぇこりん
かれこれ3日こんな感じで…😣
2週間後に健診なんですが、よくならなかったら相談してみます💦