妊娠6ヶ月です。昨日から仰向けが苦しく、横向きも苦しいです。妊娠って…
妊娠6ヶ月です。昨日から仰向けが苦しく、横向きも苦しいです。
妊娠ってこんなにキツかったか😳💦
もう早く産みたいです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

Riiiii☺︎
同じく!めっちゃわかります😭
私は座ってるのも苦しくてきついです😅💦
妊娠6ヶ月です。昨日から仰向けが苦しく、横向きも苦しいです。
妊娠ってこんなにキツかったか😳💦
もう早く産みたいです😭
Riiiii☺︎
同じく!めっちゃわかります😭
私は座ってるのも苦しくてきついです😅💦
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠中、お風呂掃除キツくないですか😭? 妊娠6ヶ月です。 長い柄のタイプのスポンジ?を使ってお風呂掃除してますが、それでも少し腰を曲げた体勢になったりとかするので毎日のお風呂掃除が苦痛で仕方ありません😭 終わ…
ちょっともやっとした話。 現在、妊娠6ヶ月。2人目だけどあんまりお腹が目立たないタイプ。4月から異動してきたスタッフ(過去にいろいろあってこの人のせいで何人の人が辞めたことか…っていう人)が、不意に、「ねー、お…
妊娠6ヶ月です。妊娠前は制欲強い方でしたが、妊娠してから落ちてしまって、旦那さんから誘われても断ることが増えてきて、その度に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。 旦那さんも優しいから無理にしてきたりはせず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント