雑談・つぶやき やっぱり旦那がいるとイライラが止まりません。義実家も大好きなのです… すみません、何度も同じネタなのですが、、 やっぱり旦那がいるとイライラが止まりません。 義実家も大好きなのですが、あの口うるさい旦那がほんと憂鬱… 離婚って言っても本気にしてないし、別れてやりたい。 ただ波長があわないだけで別れていいものか… でもイライラするんですよね。 なんかモヤモヤしていて、すみません。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 離婚 義実家 憂鬱 天丼 コメント りんご🍎 人生は1度きりです。天丼さんの後悔しないようにしてもいいんじゃないですか? お子様がいればお子様の事を十分に考えて納得する道を選ばれてはいかがですか(*´︶`*)❤︎ 3月21日 天丼 さっそくにお返事ありがとうございます✨ 本当にそうですよね😭人生一度きり✨ 子供はまぁまぁパパっ子で、子供からパパを奪ってしまうのだけがネックで離婚をすぐに決断できない状況です。 子供いなかったら、、、もう結果は出てます。。 結婚前と人格違うように文句ばかり言うようになって、そんにやつ最悪ですよね。 3月21日 りんご🍎 パパっ子なんですね😂 文句ばっかとか最悪ですね😭毎日頑張ってるのに辛いですよね🥺😭 3月21日 天丼 お返事どうもありがとうございます✨ そうなんです、お部屋のレイアウト(荷物が多くて整理したりとか)すると、あれはこうだ、あーだって… 毎日頑張っても、やる気なくなりますよね それで、自分は何もしないんです、←最悪ですね! つぶやきにコメントくださり、嬉しかったです😢 人生一度きり✨ですよね😭 3月21日 りんご🍎 何もしないのに口だけはめっちゃ動くんですね🤣それはもうやる気とか無くなっちゃいますよね😂 友人が沢山後悔しているので……😭お節介やいてしまってすみません😭💦素敵な生活が出来ますように……😌 3月21日 天丼 お返事どうもありがとうございます✨ 口だけうるさいってもう駄目の代表格ですよね(笑) お友達の方は、離婚してないのですか?? なぜこんなにもイラつかせるのかって思います(>_<) 基本的に穏やかタイプと言われるのですが、旦那にはダメですねー(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天丼
さっそくにお返事ありがとうございます✨
本当にそうですよね😭人生一度きり✨
子供はまぁまぁパパっ子で、子供からパパを奪ってしまうのだけがネックで離婚をすぐに決断できない状況です。
子供いなかったら、、、もう結果は出てます。。
結婚前と人格違うように文句ばかり言うようになって、そんにやつ最悪ですよね。
りんご🍎
パパっ子なんですね😂
文句ばっかとか最悪ですね😭毎日頑張ってるのに辛いですよね🥺😭
天丼
お返事どうもありがとうございます✨
そうなんです、お部屋のレイアウト(荷物が多くて整理したりとか)すると、あれはこうだ、あーだって…
毎日頑張っても、やる気なくなりますよね
それで、自分は何もしないんです、←最悪ですね!
つぶやきにコメントくださり、嬉しかったです😢
人生一度きり✨ですよね😭
りんご🍎
何もしないのに口だけはめっちゃ動くんですね🤣それはもうやる気とか無くなっちゃいますよね😂
友人が沢山後悔しているので……😭お節介やいてしまってすみません😭💦素敵な生活が出来ますように……😌
天丼
お返事どうもありがとうございます✨
口だけうるさいってもう駄目の代表格ですよね(笑)
お友達の方は、離婚してないのですか??
なぜこんなにもイラつかせるのかって思います(>_<)
基本的に穏やかタイプと言われるのですが、旦那にはダメですねー(笑)