子育て・グッズ 昼ごはんに納豆チャーハン作ったけど一口で終了、、ソーセージ、人参、… 昼ごはんに納豆チャーハン作ったけど一口で終了、、 ソーセージ、人参、小松菜、ネギみじん切りしてコーンとチーズも入れて納豆臭さとか風味消したつもりだったんだけどな〜 もう二歳すぎなのに朝も食べてないし昼も食べず夜ご飯まで何も食べないつもりなんだろうな😱お菓子あげたらそれに頼るからあげないけどたぶんそれでも何も食べない、、恐ろしや、、 朝昼全然食べないお子さんいますか?? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 2 お菓子 食べない 納豆 チーズ 人参 はじめてのママリ コメント maya 朝、昼ほとんど食べない日の方が 多いぐらいです😱 それでも夜も食べない日あり お腹すかないのかな?って 疑問に思ってしまいます😊 3月21日 はじめてのママリ 同じ方がいて安心しました♡😹 結局何も食べず寝たので夜は食べてくれることを祈ります(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました♡😹
結局何も食べず寝たので夜は食べてくれることを祈ります(笑)