はじめてのママリ🔰
うちも声バカでかいです。
毎回そんな声張り上げなくても聞こえるから、うるさいって言ってます🥲
正直うちの子はその他を見ててもなんか持ってんのかなぁ、とは思ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも声バカでかいです。
毎回そんな声張り上げなくても聞こえるから、うるさいって言ってます🥲
正直うちの子はその他を見ててもなんか持ってんのかなぁ、とは思ってます😅
「お菓子」に関する質問
離乳食食べて欲しい。 やがて生後11ヶ月になります。下の歯2本あります。 まだ絶賛ドロドロ離乳食です。 手作りでもベビーフードでも、中々食が進まず、粒々が大きいと嫌がります。基本丸のみします。 掴み食べなどの食…
4歳自閉症、知的障害のある息子の事でご相談させてください。 最近は療育や幼稚園から帰ってくると100均に行きたくてずっと泣いてます。 最初の頃はYouTubeやお菓子で切り替えてもらっていましたが最近はダメで玄関でずっ…
年長の子供がお腹胃が痛いと苦しんでいます… 今日の朝から痛いと言っていて、大丈夫そうなので登園。 早退することなく帰ってきましたが、帰宅後に痛いと苦しみ始めて寝転んでいます。 登園中も痛かったようです。嘔吐下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント