コメント
りる
うちの市は関東ですが今のところ所得制限はないです💦
ただ自治体の財政状態によって関東でも対応が違う自治体があるそうです💦
りる
うちの市は関東ですが今のところ所得制限はないです💦
ただ自治体の財政状態によって関東でも対応が違う自治体があるそうです💦
「保育料」に関する質問
一時保育を初めて利用します。2時間しか預かれない、と言われましたが、慣らし期間ということでしょうか?皆さんも慣らし期間などありましたか? リフレッシュ目的で利用させてもらいます。産後うつの可能性を保健師から…
【保育園について】 仕事復帰する&希望の保育園に入れるために早めに4月0歳児から保育園に預けるべきか悩んでいます。 早産だったのでそもそも修正月齢はマイナス2ヶ月ほど、医療ケアはありませんが内服の継続があるのと…
時短復帰より育休継続の方が手取りが多くなることってありますか? 時短勤務で復帰した場合と、育休手当をもらい続けた場合を比較していて、疑問に思ったことがあります。 私はフルタイム勤務だと手取り17万円ほどで、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMaMaria
そうだったんですね💦
全国共通で所得に関わらず無償だと思っていたのでびっくりです💦